Статистика
Реклама

Детеныши питона сбежали с пассажирского самолета

Детеныш питона

Детеныш питона

16 апреля четыре детеныша питона сбежали из контейнера на борту пассажирского самолета в Австралии, поиски которых привели к вынужденной отмене двух авиарейсов.

Двенадцать неядовитых питонов Стимсона транспортировались во вторник из Элис Спрингса в Мельбурн в грузовом отсеке самолета, внутри коробок из пенопласта с отверстиями для воздуха. Когда самолет шел на посадку было обнаружено что четыре питона сбежали из коробок.

Эксперт по рептилиям искал 15-ти сантиметровых животных, но не смог найти их. Неизвестно, были ли змеи еще на борту или они каким-то способом смогли покинуть борт после посадки самолета.

Тем временем самолет пропустил два запланированных авиарейса, и пассажиров пришлось пересадить на другой рейс.

Когда змеи не были найдены, самолет дезинфицировали и он был готов для перевозок к среде.

Питоны Стимсона, которые могут достигать более метра в длину, обитают в западной и центральной Австралии, и они не являются исчезающим видом.

7 марта 2011г
Комментарии (5)
ТАНЯ 22 декабря 2013г, в 20:39
#5
КАК УЖАСНО ФУ У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ 29 СОБАК И 98 КОТЯТ
Лера 22 ноября 2013г, в 23:44
#4
а я не хочу змею у меня дома 13 котят и 3 собаки мне и так весело
Юдж 22 ноября 2013г, в 23:44
#3
щджщ
Вадим 22 ноября 2013г, в 23:44
#2
мне 11 а я мечтаю о змее!Но у меня младший брат,которому 3 месяца, птица и собака.А и старшый брат .А я так хочу змею
Надежда 22 ноября 2013г, в 23:44
#1
Ужасно хочу такого питомца к себе домой!!! Мечта с детства!!!!!
Фото дня
Ваше мнение
У вас есть шуба из натурального меха?
Спасибо за Ваше мнение!
Интересные факты
  • Лягушки-листолазы настолько ядовиты, что некоторые южноамериканские племена смазывают их ядом наконечники стрел, чтобы сделать их еще более смертоносными. Яда одной маленькой лягушки длинной всего в 2,5 см хватает на изготовление 50 отравленных стрел!
  • На суше самыми быстрыми животными являются гепарды. Они могут развивать скорость до 80 км/ч, но лишь на отрезках не более 400м. После короткой погони им приходиться останавливаться, чтобы остыть и перевести дух.
  • Медуза морская оса, обитающая в тёплых водах побережья Австралии, всего 45—75мм в диаметре, но местные жители боятся ее даже больше, чем акул. Сотни тысяч стрекательных клеток содержат такой сильный яд, что, неосторожно задев щупальца медузы, человек умирает через несколько минут.
Еще факты...
Реклама
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной ссылки на сайт, либо с письменного разрешения администрации сайта.
Все вопросы присылайте по адресу adminanimalzone.ru
Выполнено запросов: 30 (за 0.01564 сек)