Статистика
Реклама

Детеныши питона сбежали с пассажирского самолета

Детеныш питона

Детеныш питона

16 апреля четыре детеныша питона сбежали из контейнера на борту пассажирского самолета в Австралии, поиски которых привели к вынужденной отмене двух авиарейсов.

Двенадцать неядовитых питонов Стимсона транспортировались во вторник из Элис Спрингса в Мельбурн в грузовом отсеке самолета, внутри коробок из пенопласта с отверстиями для воздуха. Когда самолет шел на посадку было обнаружено что четыре питона сбежали из коробок.

Эксперт по рептилиям искал 15-ти сантиметровых животных, но не смог найти их. Неизвестно, были ли змеи еще на борту или они каким-то способом смогли покинуть борт после посадки самолета.

Тем временем самолет пропустил два запланированных авиарейса, и пассажиров пришлось пересадить на другой рейс.

Когда змеи не были найдены, самолет дезинфицировали и он был готов для перевозок к среде.

Питоны Стимсона, которые могут достигать более метра в длину, обитают в западной и центральной Австралии, и они не являются исчезающим видом.

7 марта 2011г
Комментарии (5)
ТАНЯ 22 декабря 2013г, в 20:39
#5
КАК УЖАСНО ФУ У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ 29 СОБАК И 98 КОТЯТ
Лера 22 ноября 2013г, в 23:44
#4
а я не хочу змею у меня дома 13 котят и 3 собаки мне и так весело
Юдж 22 ноября 2013г, в 23:44
#3
щджщ
Вадим 22 ноября 2013г, в 23:44
#2
мне 11 а я мечтаю о змее!Но у меня младший брат,которому 3 месяца, птица и собака.А и старшый брат .А я так хочу змею
Надежда 22 ноября 2013г, в 23:44
#1
Ужасно хочу такого питомца к себе домой!!! Мечта с детства!!!!!
Фото дня
Ваше мнение
У вас есть шуба из натурального меха?
Спасибо за Ваше мнение!
Интересные факты
  • Медуза морская оса, обитающая в тёплых водах побережья Австралии, всего 45—75мм в диаметре, но местные жители боятся ее даже больше, чем акул. Сотни тысяч стрекательных клеток содержат такой сильный яд, что, неосторожно задев щупальца медузы, человек умирает через несколько минут.
  • Лягушки-листолазы настолько ядовиты, что некоторые южноамериканские племена смазывают их ядом наконечники стрел, чтобы сделать их еще более смертоносными. Яда одной маленькой лягушки длинной всего в 2,5 см хватает на изготовление 50 отравленных стрел!
  • Сокол Сапсан - это самая быстрая птица (и вообще животное) в мире — по оценкам специалистов, в нападении она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с.
Еще факты...
Реклама
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной ссылки на сайт, либо с письменного разрешения администрации сайта.
Все вопросы присылайте по адресу adminanimalzone.ru
Выполнено запросов: 30 (за 0.04419 сек)