Статистика
Реклама
Фотографии»Группа королевских пингвинов

Группа королевских пингвинов

Группа королевских пингвинов
5.0 ( 1 оценка )
Королевские пингвины обитают на островах в северной части Антарктиды, где климат более умеренный. Хотя они обитают и в более теплом климате, чем императорские пингвины, они имеют четырехслойный мех, и держатся вместе, чтобы сберечь тепло.
Комментарии (0)
Фото дня
Ваше мнение
У вас есть шуба из натурального меха?
Спасибо за Ваше мнение!
Интересные факты
  • Парусник является активным хищником и может развивать скорость до 100 км/ч, однажды зафиксирована рекордная скорость 110 км/ч!
  • Утконос - единственное млекопитающее, которое имеет клюв и несет яйца.
  • Анаконда самая крупная из современных змей. Средняя длина водяного удава колеблется от 5 до 6 м, но отдельные особи достигают поистине гигантских размеров — от 10 до 11,4 м.
Еще факты...
Реклама
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной ссылки на сайт, либо с письменного разрешения администрации сайта.
Все вопросы присылайте по адресу adminanimalzone.ru
Выполнено запросов: 26 (за 0.01581 сек)