Статистика
Реклама

Белые медведи: Фотогалерея

Белый медведь с детенышем

Белый медведь с детенышем

Самки белых медведей очень заботятся о своем потомстве. Обычно рождается два медвежонка, с которыми мать проводит около двух лет, пока медвежата не научатся самостоятельно охотиться и выживать в дикой природе.

Спящий белый медведь

Спящий белый медведь

Спящие белые медведи выглядят очень мило, но будьте осторожны! Не имея естественных врагов, белые медведи находятся на вершине пищевой цепи в Арктике. Они бесстрашны, и готовы напасть в любой момент, в том числе и на человека.

Самка белого медведя с детенышем

Самка белого медведя с детенышем

Зимой самка рожает двоих медвежат, после чего заботится о них, спасая от суровых ветров и низких температур.

Лапа белого медведя

Лапа белого медведя

Белый медведь имеет толстый мех и острые когти. Мех придает медведю большую устойчивость на льду, а когти - незаменимое оружие для охоты.

Белый медведь

Белый медведь

Имея перепончатые лапы и мускулистое тело, белые медведи отличные пловцы. Их любимая еда - морские котики, но они питаются всем, что могут найти.

1 апреля 2014г
Комментарии (0)
Фото дня
Ваше мнение
У вас есть шуба из натурального меха?
Спасибо за Ваше мнение!
Интересные факты
  • При рождении детеныш панды весит меньше мыши - всего лишь около ста грамм! В длину большая панда достигает 1,2—1,5м и имеет массу от 15 до 170 кг.
  • В океанах можно встретить необычные создания — плавающие по поверхности шары, переливающиеся всеми цветами радуги. Их можно принять за медуз, но это не медузы, а плавающая колония гидроидных полипов — сифонофора физалия.
  • Утконос - единственное млекопитающее, которое имеет клюв и несет яйца.
Еще факты...
Реклама
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной ссылки на сайт, либо с письменного разрешения администрации сайта.
Все вопросы присылайте по адресу adminanimalzone.ru
Выполнено запросов: 30 (за 0.01684 сек)