Статистика
Реклама

Осиротевший медвежонок провел ночь в полиции

Медвежонок

Медвежонок

Медвежонок очутился в полицейском участке после того как внимательные горожане обнаружили его, плачущим в лесах Орегона.

Полицейский участок в Миртл Крике, штат Орегон, принимал у себя, несомненно самого милого гостя за все время: осиротевшего детеныша черного медведя, или барибала.

Медвежонок был доставлен в участок после того, как подросток нашел его, плачущим в кустарнике возле своего дома. Мальчик серьезно рисковал, когда подобрал медвежонка. Если бы поблизости оказалась мать медвежонка, подросток оказался бы в большой опасности, видя перед собой 250-килаграммового медведя, готового защитить своего детеныша.

Мальчик и его родители принесли медвежонка к себе в сарай, и доставили его в полицию Миртл Крика, где он провел ночь, не создавая никаких проблем, согласно заявлениям властей.

Эксперты по дикой природе не смогли установить местонахождение его матери, после поисков в различных местах поблизости, а также применяя устройство, которое может издавать звуки попавшего в беду детеныша медведя. Они также установили, что медвежонок женского пола и в хорошем здравии.

Сейчас медведь находится в Университете Орегона, и будет со временем перевезен в зоопарк, местоположение которого пока неизвестно.

Черные медведи обычно отличается от бурых медведей, и в особенности от гризли, более гладким мехом черного цвета, а также меньшими размерами. Взрослый самец достигает длины 1.5—2 метров, и может весить до 350 кг, самки - длиной 1.2-1.5 метра и весят до 230кг. Обитает барибал начиная с северной Аляски, до Канады и центральной Мексики.

27 мая 2014г
Комментарии (0)
Фото дня
Ваше мнение
Как вы оцениваете дизайн сайта?
Спасибо за Ваше мнение!
Интересные факты
  • В океанах можно встретить необычные создания — плавающие по поверхности шары, переливающиеся всеми цветами радуги. Их можно принять за медуз, но это не медузы, а плавающая колония гидроидных полипов — сифонофора физалия.
  • Парусник является активным хищником и может развивать скорость до 100 км/ч, однажды зафиксирована рекордная скорость 110 км/ч!
  • Медведь гризли может бежать так же быстро, как и средняя лошадь! Хотя масса тела медведя велика и он кажется неуклюжим, на самом деле это бесшумный, быстрый и легкий в движении зверь. Скорость медведя может достигать свыше 55 км/ч!
Еще факты...
Реклама
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной ссылки на сайт, либо с письменного разрешения администрации сайта.
Все вопросы присылайте по адресу adminanimalzone.ru
Выполнено запросов: 30 (за 0.0177 сек)